I nostri piatti

Cucina rivisitata basata sui prodotti freschi con qualche nota di pesce, vi aspettiamo per aperitivo e cena!

Alcuni menu delle serate organizzate dal nostro staff:

Menu one:
– Petto di pollastra marinato agli aceti con misticanza e riduzione di balsamico.
– Timballino di tagliolini al prosciutto con salsa al parmigiano tartufo nero e polvere dei porcini.
– Tournedos di maialino con ristretto di Sangiovese miele amaro e sedano croccante.
– Cremoso di mascarpone al caffè con crumble di nocciole.
Menu two:

– Budino di melanzana con fondente di pomodoro, ricotta salata e origano fresco.
– Savarin di risotto alle verdure, vellutata di porro e croccante di parmigiano.
– Filetto di maialino arrosto su crema di patate viola e bacon croccante.
– Zuppetta di cacchi con mouse cioccolato e rum.

Menu three:

– Polpo arrosto con pappa al pomodoro e colatura di buratta.
– Maltagliati con vellutata di ceci al rosmarino e gamberi al vapore.
– Scaloppa di salmone con crema di patate viola e polvere di liquirizia.
– Sorbetto di mandarino.

Menu four

– Gazpacho con seppia arrosto e germogli di aglio…
– L’insalatina di indivia e frutto della passione con gamberi marinati al lime.
– Il baccalà alla portoghese visto da noi….
– Salmone scottato con crema di peperone dolce e crumble di noci brasiliane…
– Crema catalana scomposta

piatto2

piatto3

piatto1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *