Eventi febbraio 2017

Venerdì 10 febbraio

Back to Back > Filo & Dema Dj set

unnamed

Venerdi 14 febbraio

Serata San Valentino > con Robbins – Bartoli – Borgazzi

banner_nero_sanvalentino1

Menù della serata
– Budino di gamberi pesto leggero di basilico crudo di carciofi,
Noci di capesante su coulis di peperone dolce chips di patata e polvere di liquirizia,
– Strigoli con vongole in purezza pappa al pomodoro e colatura di burrata,
– Polpo arrosto crema di piselli alla mentuccia e polvere di olive,
– Catalana di gamberoni con verdure fresche e salsa di limone,
– Cremoso di mascarpone fragole caramellate ristretto di balsamico e pepe nero
 
€45escluso bevande
Per prenotazioni: 051 581780

Suoneranno Irene Robbins > voce, Ivano Borgazzi > piano, Roberto Bartoli > contrabbasso

Questo progetto,consolidato ormai da parecchi anni di collaborazione ed attività artistica in tutta Italia e molti paesi d’ Europa, propone un vasto Repertorio raffinato e divertente di famosi Classici e Standards, spaziando nei vari generi musicali: dallo Swing al Blues, dal Soul al Jazz.

Evento su Facebook >


Sabato 4 febbraio

Giulia Lorvich Quartet > A Jazz Session

Giulia Lorvich > voce
Jacopo Salieri > pianoforte
Nicola Govoni > contrabbasso
Fausto Negrelli > batteria

banner_giulia

Evento su Facebook >

Menù della serata “Sulle note del jazz l’enoteca sposa il mare”
– l’insalata di germogli le fragole,i gamberi e gli scampi marinati al lime
– la spuma di baccalà il crudo di carciofi e lo zenzero candito
– la pappa al pomodoro il polipo e le olive taggiasche
– la polentina integrale la seppia il suo nero e il profumo della curcuma
– la caponata di verdure il salmone scottato e la zuppetta di burrata
– riguardando la zuppa inglese
 
Tre vini in abbinamento
€45
Per prenotazioni: 051 581780

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *